周继弘仅鞠躬

来源:http://www.aqarmag.com 作者: 2017-03-21 01:10

导游萧如进妻子激动落泪,“我老公躺在那里,都无法回来了”,要求蝶恋花给交代;如果周继弘无法说明清楚,请周父出面。

中新网2月15日电据台湾“中央社”报道,台湾蝶恋花旅行社赏樱团13日晚间发生重大车祸,造成33死,15日在台北市第二殡仪馆进行治丧协调会,家属不满19日出殡流程太快,要求蝶恋花给交代后才能出殡。

原标题:台游览车事故罹难者家属不满出殡太快 向旅行社讨说法

台湾旅行公会代表、蝶恋花旅行社负责人周继弘、台北市代表15日下午在二殡举行治丧协调会,家属要求周继弘说清楚出事的车子为谁所属,周继弘仅鞠躬,没有回答,引爆家属情绪,现场气氛火爆。

萧妻不满表示,意外发生至今,蝶恋花一通慰问电话都没有;司机康育熏家属情绪也达临界点,要求周继弘如果连“车子为谁所属”的简单问题都无法回答,这场协调会举行完全没有意义。

资料图:台湾高速公路局北区工程处木栅工务段院内,有关人员正在对游览车进行细致勘验。 中新社记者陈林摄